Каталог
Голосование
Какому тюнингу Mercedes-Benz Вы отдаете предпочтение?
Обвесы AMG Мерседес
Диски AMG Мерседес
Рестайлинг Мерседес
Руль AMG Мерседес
Новый салон Мерседес
Новый command APS Mercedes
Наше тюнинг-ателье: AMG tuning for Mercedes-Benz

Лучшее для автомобилей марки Mercedes-Benz в виде тюнинга экстерьера - это придворное ателье AMG. Это заводские комплектующие, встающие на штатные автомобили вообще без подгонки, как родные. Качественные материалы, из которых изготовлены обвесы 63 AMG, выхлопные и тормозные системы, литые и кованые диски AMG, являются залогом успеха и качества самих автомобилей в целом. Демократичные цены AMG также весьма привлекательны для конечного покупателя.

Рестайлинг 2010 Mercedes-Benz W 221

ТЮНИНГ AMG 2010 ГОДА ДЛЯ MERCEDES-BENZ S-CLASS W221
РЕСТАЙЛИНГ 221
ОБВЕС S 63 AMG 2010 ГОДА
Из наличия со склада в Москве или под заказ за 2-3 дня компания AMG Studio отгрузит и предложит установку на РЕСТАЙЛИНГ 221 2010 года Mercedes-Benz S-Class W221 во всех существующих модификациях.
Отработанный за долгий срок перечень необходимых оригинальных запчастей мерседес не заставит дополнительно покупать что-либо для тюнинг amg и работ по рестайлингу s-class. Все неотъемлемые комплектующие будут в комплекте как обвес amg. Значительный опыт в работе с оригинальными запчастями Мерседес и элементами тюнинга AMG позволит компетентно подобрать для Вашего автомобиля желаемый экстерьер и интерьер. Наш богатый опыт, перенятый от работающих на головном предприятии Mercedes-Benz в Германии сотрудников, поможет Вам избежать лишних трат и разочарований в творческом процессе дооснащения Вашей любимой машины. Корректный подбор запчастей по VIN автомобиля - это в первую очередь здоровье и безопасность Вас и Ваших окружающих. Несомненно отказ систем такого источника повышенной опасности, как двигающийся на скорости автомобиль, может привести к неизгладимым последствиям и случайностям. Чтобы Вас застраховать и обезопасить, мы в свою очередь, предлагаем приобретать и устанавливать на Mercedes-Benz только оригинальные комплектующие, которые безоговорочно правильно встают на свои места и не мешают работе других систем.
Касаемо даже таких навесных деталей, как бампера и пороги, можно сказать, что использование неоригинальных подделок - это неизменно дополнительно потраченное время на повторное перекрашивание, переустановку и "доведение до ума". Качество изделий подпольной китайской мануфактуры никогда не сравнится с отлаженной технологией такого гиганта, как Mercedes-Benz. История компании - это десятки лет кропотливого труда лучших инженеров из различных сфер науки и техники, поэтому лидирующие показатели продаж автомобилей под маркой Мерседес - это не результат навящевого маркетинга, а качество, доказанное годами. Безусловно, самый роскошный представитель марки - S-Class - достоин заботливого ухода с использованием только оригинальных составляющих.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ !!!
Компания AMG Studio до конца 2011 года предлагает РЕСТАЙЛИНГ 221 в модификации S 63 AMG по сниженной цене! Теперь полный обвес S 63 AMG стоит 9900 евро !!! Комплект AMG включает в себя все элементы для полного внешнего тюнинга базовой комплектации S-Class W221 производства до 2009 года в рестайлинговый Mercedes-Benz S 63 AMG 2010 модельного года: оригинальные бампера S 63 AMG, боковые пороги AMG, выхлопная система S 63 AMG трапецивидной формы, боковые зеркала 221 с современной формой сигнала поворота, новая решетка радиатора 221, фары головного света, задние фонари 221 - все укомплектовано необходимыми элементами для адаптации на до-рестайлинговой версии S-Class.
Создание Интернет-магазина Amg-studio.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.